市内信息
局运管处党总支组织开展专题学习教育 认真贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动要求
2018-05-24


  为认真贯彻落实市局党委《市交通运输系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》的相关要求,5月22日,局运管处党总支组织全体党员干部前往游仙区小枧镇党员宣传教育基地开展了专题教育活动。


  本次活动组织党员干部参观了禁毒宣传教育基地,学习了《习近平谈治国理政》第六章,传达学习了省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,并针对如何围绕“治绵兴绵,交通先行”,在全市道路运输行业开展好“大学习、大讨论、大调研”活动进行了专题讨论。


  学习讨论中,处党员干部纷纷表示,道路运输作为交通运输行业的重要组成部分,正面临行业转型发展的关键阶段,我们应以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,进一步解放思想、明确方向、理清思路、强化措施,全面提升道路运输服务保障能力和水平,努力开创全市道路运输事业新局面,为加快建设西部经济强市作出新的更大贡献。


(局运管处)