市内信息
副市长罗蒙带队赴平武县督导九绵高速暨九环线水毁恢复建设推进工作
2018-05-16

 

  5月14日至15日,副市长罗蒙率交通、国土、农业、林业、环保、安监、水务等部门负责人,先后深入平武县南坝镇古龙村沙湾水毁工程建设点、九绵高速18、21标段施工现场督导九绵高速和九环线水毁恢复建设推进工作,并召开了座谈会。


  座谈会上,罗蒙听取了平武县政府、绵九公司和市级相关部门负责人对九绵高速公路平武段项目推进及水毁恢复建设情况的汇报,对项目建设进展表示充分肯定,并高度赞扬了平武县委县政府、绵九公司和市级各相关部门在九绵高速公路建设中上下联动、勤奋工作、密切配合、积极奉献和取得的成绩。


  罗蒙强调,九绵高速是国家重点建设项目,投资规模大、社会影响广,一是平武县委县政府要继续打好征地拆迁攻坚战,优化落实道路交通保障预案,做好地材供应保障,积极主动营造良好施工环境;二是绵九公司要尽快锁定调整后的设计线路、相关数据,积极跟踪目前制约项目推进的裂腹鱼、水源地和林地调整等批文办理工作,进一步加强对各标段的安全监督和规范管理,优化施工组织和安全施工、交通保障预案,顺排工序,倒排工期,抓住关键节点,挂图作战;三是各级各部门要进一步提高认识,全力配合,主动作为,在保护生态环境、安全生产和工程质量的前提下,继续强化考核督查制度,强力推进九绵高速公路建设,确保今年项目投资目标任务全面完成。


(重点办 平武县交通运输局)