市内信息
绵阳市G108线2018年度路况抽检工作圆满完成
2018-05-16


  根据《交通运输部关于印发2018年度国家干线公路网监测实施方案的通知》精神,交通运输部路网中心于5月11日至12日对绵阳市G108国道进行了路况检测。


  绵阳市公管处对此高度重视,严密组织,科学安排,统筹协调,采取有效措施,确保了路况检测工作的圆满完成。一是科学制定专项养护方案。组织现场调查,按高标准、高质量要求制定专项养护整治方案,细化工作任务措施。二是突出路况质量改善。积极推进游仙魏城至梓潼段24.3公里的路面中修工程施工任务;对日常养护路段的路面坑槽、破损等病害及影响公路行车安全的沉陷进行集中修补,完成路面裂缝处治约3万米,路面病害修补5200平方米。三是强化路容环境整治。管养单位组织进行路面清扫保洁、路肩边坡清理、桥涵设施养护、标志标线完善、绿化管护,确保检测途径路段的路容路貌保持整洁美观。四是积极检测配合。提供施工路段、城管路段等特殊路段的数据信息,同时协调路政部门进行检测路段的通行保障。


(局公管处)