市内信息
市局运管处召开2018年道路运输重点目标任务督查暨交通运输便民行动推进会
2018-05-14


  5月10日,市局运管处组织召开2018年道路运输重点目标任务督查暨交通运输便民行动推进会,会议由市局运管处党总支书记、处长李民主持,全市道路运输管理机构主要负责人、市处中层及以上干部参加会议。


  会议听取了各县市区运管所关于落实2018年重点目标工作的有关情况汇报,安排部署了2018年道路运输行业便民行动及下阶段的重点工作。会议强调,全市运管机构要以党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神为统领,结合运管系统作风建设年,扎实开展“大学习.大讨论.大调研”活动,有力推进交通运输便民行动,全面完成各项目标任务,并以此作为年度考核的重要和主要依据。


  会议要求,全市运管机构一是要刻不容缓,直面问题,全面加强道路运输系统作风建设;二是要认清形势,凝心聚力,切实增强抓好重点工作目标的责任感与紧迫感;三是要突出重点,创新举措,扎实推进客运站场建设、建制村客车通达率、“厕所革命”等重点工作;四是要狠抓汛期安全生产与应急工作,严防道路运输行车事故发生,确保行业安全度汛;五是要持续深入抓好党务和党风廉政建设工作,树立运政队伍的良好社会形象。


(局运管处)