市内信息
市交通运输局航务管理处召开“大学习、大讨论、大调研”活动部署会
2018-05-14


  为确保“大学习、大讨论、大调研”活动落实到位。5月10日,市交通运输局航务管理处党支部组织召开了“大学习、大讨论、大调研”活动部署会。


  会议首先组织全处干部职工认真学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,集中学习了本单位《开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》。


  处党支部书记、处长洪建国对相关工作作出具体部署。他指出,要认真学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,单位要组织集中学、领导干部带头学、干部职工自主学,学懂悟透讲话精神的实质和核心要义,切实指导全市航务海事工作实践。他要求,要严格按照市交通运输局党委的安排部署和单位活动实施方案要求,明确责任分工、精心组织部署、严明组织纪律,共同推动活动开展,确保活动开出实效。


(局航务处)