市内信息
绵阳市交通运输局召开“项目年”交通项目督导第一次局长办公会
2018-05-10


  根据《2018年度“项目年”交通项目督导工作方案》工作安排,5月4日,局党委书记、局长寇子胜主持召开“项目年”交通项目督导第一次局长办公会,各督导小组组长、责任科室参加会议。


  会议听取了各督导组工作汇报,审议了各督导组督导报告,研究了项目推进中遇到的问题,安排了项目推进有关工作。


  会议要求,一是要做好项目服务保障,市交通运输局要做好协调工作,各县市区督导报告中反映的需市交通运输局解决的问题,要不折不扣的协调解决。二是要加强项目跟踪督办,各督导小组组长要加强过程督导,带着问题回访,重点督导问题项目整改情况;针对情况特别严重的县市区,由局主要领导带队进行专项督导。三是要强化结果运用,根据督导报告,结合会议讨论情况,形成工作通报,确保相关要求落到实处,相关问题得到切实解决,确保项目顺利推进。


(局规划科)