市内信息
市交通运输局组织老干部参观安州区“四好农村路”
2018-05-08


  为深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,进一步加快“四好农村路”建设,5月3日,市交通运输局组织老干部参观学习了安州区“四好农村路”。


  在活动中,老干部们在安州区交通运输局副局长吴芳等人员的陪同下,先后参观了塔水镇、兴仁乡等乡镇的农村公路。大家认真听取了相关人员的介绍,一边问、一边看、一边叙,老干部们一致认为,绵阳市交通建设攻坚战效果十分明显,现在的农村公路确实变化太大,交通方便了,运输发达了,一条条致富路、幸福路连接千家万户,给人民群众生产生活带来了大变化、大实惠,特别是“没有这么好的农村路,万亩弥猴桃产销都困难”,农村公路的大发展,不仅方便了百姓出行,还振兴了乡村经济,更凝聚了众志民心,


  通过参观活动,大家感受最深的是“党的政策太好了,乡村变化太大了,交通发展太快了”,这无不体现了我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,无不体现了积极践行习近平总书记来川时的重要讲话精神,作为交通人,作为老干部,就是要以主人翁精神充分发挥余热,进一步在加快西部经济强市建设和大力推进我市交通攻坚大会战中“传播好声音、传递正能量”。


(局离退科)