市内信息
副市长罗蒙调研九绵高速江油段建设情况
2018-05-03

 

  4月28日上午,副市长罗蒙带领市交通、国土、环保、安监、文广新等有关部门负责人,调研九绵高速江油段重点建设项目进展情况,并现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。


  罗蒙一行深入九绵高速32标青莲互通收费站工地上进行实地察看。绵九公司曾忠董事长现场汇报了项目进展情况,市交通运输局寇子胜局长汇报了项目征地拆迁和施工环境协调情况,游仙区、江油市和市级相关部门也先后汇报了相关工作情况。


  罗蒙要求,一是各相关部门要进一步强化责任意识、坚持问题导向、明确具体任务、提高工作效率,按程序抓紧做好征地拆迁工作,为项目建设创造良好环境。二是市县部门与参建单位要加强沟通、主动对接,明确工作流程、细化工作方案,督促企业做好开工的各项工作。三是绵九公司、各项目建设单位要高标准组织施工,对照问题和进度列表,科学安排工程建设,在保证工程质量和施工安全的前提下,紧扣时间节点,加快施工进度,务必确保今年目标任务完成。四是各行业主管部门要加大督查力度,确保安全、环保等工作落到实处,进一步做好协调配合工作,加强对县市区的指导,稳步推进永久征地拆迁工作。


(重点办)