市内信息
市交通质监站组织召开S205线白马藏族乡鬼门关至木座藏族乡大修工程监督交底会
2018-04-16


  4月8日,市交通质监站对S205线白马藏族乡鬼门关至木座藏族乡大修工程施工现场进行了检查,并于4月9日组织参建单位召开监督交底会。


  会上,质监站向参建各方宣贯了廉政工作“六不准”等党风廉政建设规定,并与建设、监理、施工单位签署了“廉政告知卡”。随后,监督组就该项目的监督内容、方式、重点等对参建单位进行了交底,并提出要求,一是建设单位应加大履约考勤力度,确保施工、监理单位主要管理人员到岗履职。二是施工单位要把好工艺关、转序关、材料关,确保工程质量。三是监理单位要加强人员履约,加强施工旁站管理,严格监理行为。四是检测单位应及时开展检测工作,确保检测数据的及时性、真实性、准确性,以便正确指导施工。五是监理单位和检测单位应尽快完善备案工作。六是应及时与九绵高速相关施工单位进行协调,并制定详细保通方案,同时在施工路段增设安全警示标志,确保施工安全。


(质监站)