市内信息
市交通运输局组织老干部学习贯彻全国“两会”精神
2018-04-16


  4月9日,市交通运输局组织老干部深入学习贯彻全国“两会”精神,局党委委员、机关党委书记张玲参加会议并提出具体贯彻意见。


  会上,局四级调研员史军国组织老干部传达学习了十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神,认真学习了大会的主要内容、重要成果和习近平总书记及其他中央领导同志重要讲话精神,特别是深入学习了习近平总书记在内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队等代表团以及全国人代会闭幕式上的重要讲话精神。同时,传达学习了中共绵阳市委办公室《关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》精神。


  局党委委员、机关党委书记张玲结合我局实际提出了具体贯彻意见,一是要统一思想认识,深刻把握全国“两会”精神,坚决拥护全国“两会”作出的各项决议决定。二是要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。三是要结合自身实际情况,充分发挥老干部余热。


  通过认真学习消化,大家一致认为,我们要坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位,坚决拥护党和国家机构改革的决策部署,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,作为老干部、老党员,就是要把学习贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神与绵阳交通运输工作实际结合起来,立足点滴,立足当下,为建设西部经济强市和推进我市交通建设攻坚战作出积极贡献。


(局离退科)