市内信息
市交通运输局党委书记、局长寇子胜调研绵西高速公路(三台段)项目建设
2018-03-14


  3月9日,市交通运输局党委书记、局长寇子胜召集市重点办、三台县交通运输局、绵南公司、绵西高速公路TJA大经理部等相关人员赴绵西高速公路永明互通、塔山管理中心、忠孝互通现场调研并解决目前绵西高速公路建设存在的问题,稳步推进绵西高速公路项目建设。


  在绵西高速公路建设现场,寇子胜听取了所在乡镇和施工分部的情况汇报,就目前存在的借路还路、炮损、震损、线外工程、土地核实等问题,分条梳理,全面分析,逐一提出解决问题的措施和办法。


  寇子胜要求,一是各单位要高度重视引起阻工的各种原因,积极沟通协调解决已出现的阻工问题,营造良好的施工环境,保障施工顺利推进。特别是永明互通和塔山管理中心两处,当地乡镇务必要做好群众的思想工作,各单位要积极配合,确保施工顺利进行;二是绵南公司要加大建设推进力度,特别是塔山管理中心更是要倒排工期,加大人力物力投入,确保按期完成建设任务;三是绵南公司要优化线外工程设计方案,厘清存在的不合理设计,及时优化,保障沿线群众的出行。


(重点办)