市内信息
省交投集团董事长雷洪金来绵调研九绵高速建设
2018-03-05

  2月28日至3月1日,省交投集团董事长雷洪金一行赴九绵高速公路开展工作调研。雷洪金一行先后到绵阳市江油龙凤镇项目LJ33标施工现场、江油市城区绵九公司、平武县平南乡项目LJ24标段曾家山特长隧道出口施工现场、平武县城绵九公司平武代表处合署办公处、阿坝州九寨沟县项目白马隧道LJ9标段施工现场和绵阳市平武县项目白马隧道LJ10标段施工现场展开工作调研。


  调研中,雷洪金一行认真听取了绵九公司、沿途各调研点项目部、代表处负责人的工作汇报,详细了解了项目推进中存在的困难和问题。向节日期间依然坚守工作岗位的建设者们致以节日的问候和亲切慰问;向绵阳市委市政府、阿坝州委州政府以及项目沿线各级党委政府和群众对项目前期工作的大力支持表达了诚挚地感谢。


  雷洪金指出,作为国家重点建设项目和国家绿色环保示范项目,九绵高速公路2018年在绵阳境内投资务必确保完成45亿、力争完成48亿。


  雷洪金要求,绵九公司和各项目参建单位:一是必须做到“三抓”,即“抓早、抓紧、抓好”;二是必须做到“三个有力”,即“领导有力、组织有力、推动有力”;三是必须做到锁定目标,细化到月,落实到人;四是要高度重视与项目建设所在地党委政府,尤其是沿线镇、乡、村党委政府的沟通、协调工作,紧紧依靠当地党委政府和群众在征地拆迁、地材供应、施工环境营造等各方面的大力支持、协调和配合。同时,他希望各县市区政府和交通运输部门把项目建设协调工作提升到“一把手工程”的高度,协助建设单位在确保建设质量和安全的前提下,进一步挖潜力、添措施、促进度,确保整个项目完工。


  市人民政府副市长孙福全,市政府副秘书长衡国钰,市交通运输局局长寇子胜等陪同调研。


(重点办)