市内信息
绵阳市与德阳市会商G5成绵扩容等交通项目推进工作
2017-12-21


  12月19日下午,绵阳市罗蒙副市长带领杨朝晖副秘书长、市交通运输局、市国土资源局、市城乡规划局相关负责同志前往德阳市,与德阳市徐光勇副市长、管理副秘书长、相关市级部门和县市区负责同志会商G5成绵扩容等交通项目推进工作。


  会上,绵阳市交通运输局寇子胜局长汇报了G5成绵扩容项目前期工作和招商洽谈推进情况、存在的问题及工作建议,绵阳市规划局汇报了成德绵大道规划方案衔接事宜。经与会人员深入研究、充分交流,双方议定,一是加快办理G5成绵扩容规划选址手续,特别是抓紧完成罗江、中江规划调整报批工作;二是综合考虑各地实际和项目评价指标,加强与省交通运输厅沟通汇报,尽快确定G5成绵扩容用地估算综合单价;三是建立联系沟通平台,加强成德绵大道等交通重点项目的规划和实施衔接,确保建设标准、时序等统一。


(局规划科)