市内信息
绵阳市交通运输局检查考核公管处2017年党风廉政建设工作
2017-12-13


  12月11日,市局纪委书记姜文带队,检查考核公管处2017年度党风廉政建设责任制落实情况。


  公管处党委委员、副处长涂鉴汇报了公管处党风廉政建设主体责任履行情况;开展了对处领导班子和班子成员的测评;检查了党风廉政建设和基层党建工作资料。姜文充分肯定了公管处党风廉政建设取得的成绩。同时指出,今年以来,公管处坚决贯彻全面从严治党要求,突出政治建设,强化班子建设,注重基层建设,凝聚起了广大干部职工投身交通发展事业的强大合力,形成了风清气正的政治生态。


  姜文要求,要在学习宣传贯彻党的十九大精神上再深化。要静下心来学,把握始终坚持层层压实“两个责任”、严明组织纪律、政治规矩和大力正风肃纪。处党委要在党的十九大精神指引下,准确理解和把握新时代全面从严治党的新部署新要求,以此次党风廉政建设责任制考核为新动力,牢固树立“四个意识”,突出政治建设,坚定政治立场,增强政治思维,强化政治担当,以全新精神面貌,展现公管处更大作为。


(局公管处)