市内信息
市交通质监站何家荣站长带队检查黄江大桥危桥重建工程项目
2017-12-06


  12月4日,绵阳市交通质监站站长何家荣带领监督组对北川羌族自治县省道S302线黄江大桥危桥重建工程项目进行检查。何站长一行重点检查了预制梁场建设、水上平台搭建、水下桩浇筑以及现场安全管理工作等情况,并查阅了相关内业资料,同时委托监督试验室对集料、钢绞线、锚夹具等进行了取样,随后根据检查情况及时召开情况反馈会。


  会上,何站长对各参建单位提出以下要求:一是建设单位应加强人员履约管理,确保监理、施工单位主要人员在岗。二是监理单位应尽责履职,做好人员履约检查、关键工序把控、监理旁站等工作,切实承担好本项目的监理职责。三是抓好原材料质量,严格配比、规范工艺,加强过程控制,确保本项目的施工质量。四是高度重视安全管理工作,安全管理人员应加强现场巡视,确保施工人员安全护具佩戴到位,安全提示布设到位,安全防护设置到位。五是检测工作应及时跟进,并确保检测数据及时、真实、准确。


(质监站)