市内信息
市九绵高速公路建设协调指挥部召开九绵高速公路(江油段)施工进场准备协调工作会
2017-11-16


  11月13日,市九绵高速公路建设协调指挥部在江油召开九绵高速公路(江油段)施工进场准备协调工作会。市交通运输局党委书记、局长寇子胜,江油市委副书记、市长柳江,绵九公司、江油市相关部门和镇乡负责人参加了会议。会议认真听取了与会各单位就九绵高速公路(江油段)施工进场准备协调的情况汇报。柳江市长要求,一是绵九公司加快推进先行用地报批工作,江油市国土局做好配合;二是江油市相关部门做好砂石料场协调,保障项目当前驻地建设需求;三是加快推进地质公园、烟堆山县级文物、失地农民社保和进场前对接等相关工作。寇子胜强调,一是请江油市政府做好临时用地的协调工作,确保进场施工单位驻地和便道建设;二是市重点办要加强协调相关部门加快林地报批工作;三是绵九公司负责,国土部门配合,抓紧开展先行用地报批工作;四是请江油市政府牵头,业主和市交通运输局配合,抓紧推进烟堆山县级文物保护报批工作;五是绵九公司在组织施工单位进场前与各镇乡做好对接和沟通,相关镇乡要做好群众工作,为施工队进场创造良好环境。寇子胜同志充分肯定了江油市前阶段征地拆迁工作上取得的成绩,要求江油市继续加大工作的协调力度,在项目下阶段的驻地建设和进场施工工作中,继续做好示范,走在前列。


(重点办)