市内信息
市交通运输局召开2017年项目推进和2018年项目编制工作会
2017-11-14


  11月8日,市交通运输局党委书记、局长寇子胜同志主持召开2017年项目推进和2018年项目编制工作会。党委委员、副局长康孝先、淳道松,各县市区交通运输局主要负责人及分管负责人参加会议。


  会议通报了2017年1-10月全市交通项目投资完成情况,对确保完成全年目标任务作出了具体安排;安排部署了2018年公路水路建设项目和投资计划的编制工作。


  会议要求,各县市区要锁定目标任务,加快建设,圆满完成2017年目标任务;要加强计划管理,认真谋划2018年项目;要加快项目前期推进,加强对上争取工作;要强化要素保障,确保项目切实推进。


  寇子胜强调,一要以目标和问题为导向,加快重点项目、民生工程等项目建设,确保圆满完成2017年建设任务;二要科学谋划2018年项目计划,各县市区要对项目再梳理,特别是对重要干线公路连接线、农村公路联网路、脱贫攻坚、民生工程等任务的梳理,理清项目建设时序,争取县委、县政府领导的支持,加快启动2018年项目,确保一季度开门红;三要做好“十三五”项目中期评估,各县市区要高度重视,认真梳理,主动向上沟通、汇报,力争上级资金向绵阳倾斜。


(局规划科)