市内信息
局航务处召开支委(扩大)会组织学习党的十九大精神
2017-11-08


  近日,局航务处党支部召开支委(扩大)专题会议,认真学习贯彻党的十九大会议精神。


  专题学习会上,传达了四川省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和副省长、市委书记彭宇行同志在绵阳市学习党的十九大精神大会上的讲话。航务处党支部书记、处长洪建国对十九大报告内容进行了解读。


  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记在大会上所作的报告为今后党和国家发展事业举旗定向、谋篇布局,报告中所描绘的宏伟蓝图将激励无数中华儿女牢记使命、砥砺奋进。会议要求,学习贯彻落实党的十九大精神将作为航务处党支部当前及今后一个时期的头等大事,全处党员干部要统一思想认识,按照全面准确领会、把握精髓要义的原则,坚持一字一字地读、一句一句地想、一段一段地思、一遍一遍地悟的方法,深入学习十九大报告内容,用十九大精神武装头脑。会议强调,党的十九大报告中提出了“交通强国”的宏伟战略,全市航务海事系统要把学习十九大精神贯彻落实到具体工作中,抓住全市“交通攻坚大会战”的重大机遇,以饱满的激情、昂扬的斗志、坚定的信念,推动全市航务海事事业迈上更高台阶,用务实的成绩为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴而贡献力量。


(局航务处)