市内信息
市交通质监站对绵西高速公路进行质量安全综合检查
2017-10-27


  市交通质监站于10月16日至20日对绵西高速项目进行了质量安全综合检查。


  在检查工作开展前,市交通质监站向参建单位告知了廉洁规定“六不准”等廉政规定,并现场签署廉政告知卡。市交通质监站按照制定的检查工作方案,由站领导带队,外业组、内业组和实体检测三个小组共同开展检查工作。检查组通过现场检查、查阅资料、对工程实体质量及原材质量进行抽检等方式,对该工程项目的质量安全管理行为、人员履约情况、施工工艺、原材料质量、工程实体质量和施工现场安全等进行了全面检查。针对检查过程中发现的施工方案编制不规范、日志记录不完整、建设工程外观以及质量等问题与各参建单位交换了意见并要求立即整改。


  10月25日,市交通质监站组织业主、监理、施工、检测等单位召开检查情况通报会,对本次检查发现的问题进行通报并提出整改要求,同时发出正式书面文件将检查情况进行通报。


(质监站)