市内信息
绵阳市交通运输局被省委、省政府授予“8•8”九寨沟地震抗震救灾先进集体的光荣称号
2017-09-29


  2017年9月27日,省委、省政府印发《关于表彰四川省“8•8”九寨沟地震抗震救灾及“6•24”茂县特大山体滑坡灾害抢险救灾先进集体和先进个人的决定》(川委[2017]454号),绵阳市交通运输局被表彰为“8•8”九寨沟地震抗震救灾先进集体。


  8月8日九寨沟7.0级地震发生后,绵阳市交通运输局立即启动突发公共事件应急预案一级响应,在保障灾区生命通道九环东线畅通的同时,紧急组织应急救援客车346辆(其中绵阳调派190辆,成都德阳支援156辆),用时40小时圆满完成九寨沟游客和受灾群众219车次共6166人的转运任务,受到了上级领导的高度评价和社会各界的广泛赞誉。


  下一步,全市交通运输系统将继续振奋精神,保持高度的紧迫感、使命感,全力做好交通运输灾后重建工作,坚决完成省、市交办的各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


(会战办)