市内信息
G5成绵高速扩容、绵阳至苍溪与苍溪至巴中高速招商工作推进会在绵阳召开
2017-09-27

 

  G5成绵高速扩容、绵阳至苍溪与苍溪至巴中高速招商工作推进会9月25在绵阳市交通运输局召开。绵阳市交通运输局党委书记、局长寇子胜主持会议。相关市交通运输局(委)分管领导,省公路设计院、省交通设计院、中交一院等项目负责人,绵阳市相关县市区交通运输局主要负责人、分管负责人参加会议。


  会议重点研究了3个项目的前期工作,对存在的问题进行了梳理,围绕省交通运输厅确定的年内完成招商目标,逐个项目明确时间节点、倒排工期、分解任务、细化责任。


  会议对G5成绵高速扩容、绵阳至苍溪与苍溪至巴中高速打捆招商下阶段工作提出了要求。相关市交通运输局(委)要加强领导,进一步压实工作责任,以目标为导向,以问题为导向,配备强有力的工作班子,层层落实责任,严格按照节点目标,强化协调,加强部门联动,交叉开展各项前期工作。绵阳市交通运输局做好牵头工作,成都市交委、德阳市交通运输局、广元市交通运输局、巴中市交通运输局配合做好相关工作,全力弥补前期欠账,力争年内完成项目招商。


(局规划科)