市内信息
厅公路局现场指导九环东线平武段抢通保通工程
2017-09-19


  受省交通运输厅委派,9月14日,厅公路局副总工程师陈广深入九环东线平武段,逐点查看灾损情况并现场指导抢通保通工作。市交通运输局副局长康孝先、公管处总工程师孙强等陪同督导。


  在康乐桥灾损点现场,陈广组织各参建单位召开了九环东线平武段抢通保通推进工作会议。会上,陈广认真听取了8处严重损毁路段抢险保通施工进展情况汇报,就按时完成抢通保通工作目标,与各参建单位进行了深入交流和讨论,进一步细化和优化了工期安排。


  督导中,陈广充分肯定了我市抢通保通协调推进工作所取得的阶段性成效,对后续施工进度、安全、质量等方面提出了具体要求,并表示将驻点平武县加强指导、协调工作,全力推进抢通保通目标顺利实现。


  截至9月17日,施工单位已累计投入人员288人,机械设备86台,集中力量对九环东线平武段8处严重损毁路段实施抢通保通,确保国庆节前达到客运班车通行条件。


(局建管科)