市内信息
绵阳市交通运输局牵头召开九绵高速公路K169—K209路线方案专题研讨会
2017-09-12

受罗蒙副市长委托,9月10日上午,绵阳市交通运输局局长寇子胜召集市农业局、市林业局,北川县、平武县、江油市政府及施工图勘察设计单位、专项评估单位负责人,召开九绵高速公路K169—K209路线方案专题研讨会。市交通运输局副局长康孝先主持会议。

会上,设计单位汇报了该段勘察设计相关情况;评估单位汇报了专项评估情况及行业相关规定;平武县、北川县、江油市政府及相关部门,市级各部门,绵九公司曾忠董事长等与会人员展开了深入研讨和广泛交流,并就平通互通和桂溪改线方案达成初步共识。寇子胜要求:一是项目业主、设计单位和所有参与部门和单位都要站在讲政治的高度,本着对事业负责、对历史负责的原则,认真做好做细、抓紧完善项目线路调整方案。二是请绵九公司以书面形式上报熊猫公园对项目制约情况,市林业局、市农业局做好对省厅的汇报和对接;积极争取省政府领导和厅级各部门的支持和帮助,共同推进绵九高速公路各项工作。(撰稿:丁力 审核:杨辉)