市内信息
市交通运输局党委书记、局长寇子胜主持召开交通建设项目投资分析座谈会
2016-10-18


  10月14日,为深入贯彻落实交通大会战指挥部第4次会议精神,加快推进交通基础设施建设,确保完成全年投资计划目标,绵阳市交通运输局党委书记、局长寇子胜主持召开交通建设项目投资分析座谈会。市局相关联系领导,各县市区交通运输局局长、副局长,局直相关单位、局科室负责人,市交发集团负责人参会。


  本次座谈会议主要围绕以下三个方面进行研究和讨论:一是研究2016年全市交通项目建设推进情况,对未按年度计划推进和完成年度投资目标有困难的项目,分析原因并落实推进措施。二是根据市政府与省交通运输厅签署的战略合作协议,为统一对上争取,研究各地需省交通厅支持的事项。三是谋划2017年全市交通项目建设和投资计划。


  会上,寇子胜强调,各县市区交通运输局一是要锁定目标,加快重大项目建设,确保全年目标任务顺利完成。二是要千方百计,借助市政府与省交通运输厅签署战略合作协议良好契机,加大对上争取力度。三是要按照“干着今年的项目、备着明年的项目、想着后年的项目”原则,提前谋划,抓紧启动2017年建设和投资计划。四是要认真梳理,科学制定2017年建设和投资计划,并落实到具体项目,提前开展前期工作。


(局规划科 陈静源)