市内信息
绵阳至万源高速公路招商推介会在蓉召开
2016-08-05

  8月5日,绵阳至万源高速公路招商推介会在省交通运输厅召开,沿线市政府负责人分别就各自牵头负责的路段进行了推介。


  会上,绵阳市市长助理文剑介绍了绵阳交通基本情况,以及绵阳至万源高速公路绵阳至苍溪段项目概况和优惠政策。他强调,绵阳是中国唯一科技城,是国家成德绵创新改革示范区,也是一片充满希望与活力的热土,基础设施建设项目投资前景广阔,投资回报丰厚,热忱欢迎各方企业来绵投资、兴业。


  省交通运输厅副巡视员黄兴棣在讲话中对全省高速公路项目规划、招商形势等作了介绍,号召参会企业以实际行动参与到绵阳至万源等高速公路项目建设中来。


  推介会结束后,我市与中铁建投资集团、上海绿地等潜在投资企业就绵阳至苍溪段高速公路分别进行了进一步磋商对接,邀请企业实地考察论证,提出可行的合作方案。我市将按计划加快项目招商工作,力争早日开工建设。


  市交通运输局党委书记、局长寇子胜,总工程师赵朝晖及相关人员参加招商推介会。


(局规划科 陈鹏程)