市内信息
市委组织部到市交通运输局送任领导干部
2016-04-08

  2016年4月8日下午,市交通运输局召开职工大会,宣布主要领导调整情况,市委组织部副部长黄晓军出席会议。

  会上,市委组织部三科副科长胡丹宣布了市委、市人大党委会关于市交通运输局主要领导调整的决定,兰劲同志任市发改委党组副书记、主任,寇子胜同志任市交通运输局党委书记、局长。


  会上,黄晓军指出,这次市交通运输局主要领导的变动,是市委、市政府从全市大局和交通运输系统实际出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定,是市委、市政府对交通运输工作高度重视的体现。黄晓军对交通运输局领导班子以及兰劲同志担任市交通运输局党委书记、局长期间带领干部职工取得的工作成绩给予了肯定,并介绍了寇子胜同志的工作经历,对今后的工作提出三点希望。一是希望大家讲政治,忠诚担当,二是要履职尽责、强化落实,三是要讲纪律,强基固本,全面从严。最后,黄晓军希望交通运输系统干部职工在以寇子胜同志为班长的党委班子领导下,以更加饱满的热情,打好交通建设攻坚大会战,为建设幸福美丽绵阳作出新的贡献。


  兰劲同志对交通运输局班子成员和广大干部职工对其的支持、帮助和理解表示了感谢,深情回顾了一年多来和大家共同奋斗所取得成绩,表示将在新的岗位上继续关心支持交通运输工作,并希望系统上下大力支持寇子胜同志的工作。


  寇子胜同志表示,一是要做到尽职尽责,敢于担当,特别是要统筹协调,做好项目的对上争取,共同努力把交通大会战推向高潮。二是加强学习,不断创新,要向班子成员和每一位同志学习,带领全市交通运输科学发展。三是要团结协作,形成合力,全力为交通建设营造和谐氛围,充分发挥大家的积极性和创造性,推动交通运输工作向前发展。四是要严以律已,清正廉洁,为大家做好榜样,同时加强干部队伍管理。