市内信息
市局公管处召开全市公路系统2015年安全工作和年度目标考核工作总结会
2016-01-27


  1月22日,公管处召开全市公路系统2015年安全工作和年度目标考核工作总结会。会议对全市公路系统2015年安全工作进行了总结,通报了2015年各项目标考核优秀单位。各县市区公管所就2016年公路系统安全工作、养护工作等内容进行了讨论发言。


  公管处处长张迅对2016年工作提出要求:一是扎实抓好党建工作,提升干部职工思想素质,进一步强化管理,切实提升工作执行力;二是坚持和完善养护管理检查考核制度,不断调动各县市区养护人员工作积极性;三是认真抓好公路日常全面养护,完成年度工作任务;四是进一步加强病危桥、大中修等工程建设的监管水平,确保工程建设的进度和质量;五是继续抓好安全生产和廉政建设,严格落实两个“一岗双责”责任制,确保2016年安全生产和廉政建设目标。


(局公管处 黄久)