市内信息
市委常委、副市长刘少敏调研绵西高速建设情况
2015-11-10

    11月9日,市委常委、副市长刘少敏带领市交通运输局等相关部门负责人前往三台、盐亭等地,现场调研绵西高速公路建设情况。

    刘少敏一行先后前往三台县忠孝互通式立交桥、盐亭县毛公乡梓江大桥等绵西高速已开工控制性工程建设现场。每到一处,刘少敏都仔细察看施工现场,详细了解工程推进、沿线征地拆迁、施工组织以及工程前期准备等情况。

    刘少敏要求,一是各级各有关部门以及绵南公司要进一步加强协作和配合,形成定期协商机制,不断提高工作效率;二是扎实做牢基础工作,坚持政策宣传到位,工作深入到位,群众理解支持到位,让沿线群众充分了解重点工程建设对促进当地经济社会发展和群众增收的重大意义,形成支持重点工程的良好氛围;三是各责任主体要进一步强化内部管理,精心调度,倒排工期,注重工程质量,抢抓有效工期,加快工程进度,铸造项目精品。

(市重点办  邓涛)