公告栏
关于子汉路塔水至清泉罗江界段改善工程实施封闭施工的通告
2018-07-11

 

  绵阳市公安局安州区分局


  绵阳市安州区交通运输局


  关于子汉路塔水至清泉罗江界段改善工程


  实施封闭施工的通告


  绵安公通〔2018〕7号

  子汉路汉昌至清泉罗江界段改善工程经绵阳市安州区发展和改革局绵安发改〔2017〕168号文立项,现已完成项目前期工作进入施工作业阶段。根据施工工艺的要求,结合道路现状,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,为确保车辆、行人的安全,决定对该项目塔水至清泉罗江界段实施封闭施工,现将有关事项通告如下:


  一、封闭施工路段和时间


  1.塔水场镇绕线段


  2018年7月20日零时起至2018年9月30日24时止


  2.塔水镇马家桥桥头至清泉罗江界段


  2018年8月1日零时起至2018年12月31日24时止


  二、交通管制措施


  施工期间,塔水场镇绕线段、塔水镇马家桥桥头至清泉罗江界段禁止一切车辆通行。


  三、绕行线路


  1.经过塔水场镇绕线段的车辆,可绕行塔水镇街区道路。


  2.经过塔水镇马家桥桥头至清泉罗江界段的车辆,车辆可绕行成绵复线、辽宁大道、成青路和辽安路(中重型货车及危化品运输车除外)。


  四、其他事项


  施工期间,请各位驾驶人员和行人支持配合交通管制工作,自觉服从交通管制人员指挥。对违反通告规定的由公安机关按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安处罚法》的相关规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究刑事责任。施工过程中给沿线群众和车辆出行带来的不便,敬请理解。


  特此通告。


  绵阳市公安局安州区分局 安州区交通运输局


  2018年7月9日