公告栏
关于加强九环东线交通管理的通告
2018-07-05

绵交通告〔20183

关于加强九环东线交通管理的通告

G8513九寨沟至绵阳高速公路全面开工建设,对九环东线绵阳境内正常交通造成较大影响,为确保交通安全和畅通,保障工程建设顺利推进,现就项目施工期间影响路段交通管理有关事项通告如下:

一、施工影响时间

根据项目建设工期安排,预计施工期间对重点路段的通行影响为2-3年。

二、施工影响路段

九环东线平武黄土梁隧道至江油水口庙(S205线K51K244+500)。

三、管理方式

根据交通实际情况,由施工影响路段辖区公安机关交通管理部门实施相应的限制或禁止性交通管理措施。

四、注意事项

(一)凡进入施工影响路段的车辆应按照沿线施工交通安全标识标牌、施工公告牌、限重限速标志等规定安全通行,并服从公安交警和现场管理人员的指挥。

(二)途经九环东线的车辆在交通管理措施实施期间,合理选择绕行线路和出行时间。

(三)请过往车辆驾乘人员和沿线群众相互转告,注意安全。

特此通告。

绵阳市交通运输局              绵阳市公安局

                             201872

信息公开选项:主动公开

绵阳市交通运输局                 201872日印发