今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

绵阳交通质监站对刘营渡口渡改公路桥工程项目进行桥梁动、静载试验方案技术指导

发布日期:2022-08-11 10:01   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

为进一步做好刘营渡口渡改公路桥工程项目技术指导工作,绵阳交通质监站于2022年8月9日参加三台县刘营渡口渡改公路桥工程项目桥梁动、静载试验方案专家评审会。该评审会由建设单位组织,三台县交通运输局、设计单位、监理单位、施工单位、检测单位派员参加,同时邀请三位专家参加评审。

评审会上,听取了该项目桥梁荷载试验检测单位方案汇报,参会各单位分别提出方案完善相关要求,经过专家讨论形成该项目桥梁动、静载试验方案专家评审意见,最后,技术指导组提出相关要求和建议:一是认真落实专家评审意见,修改完善桥梁动、静载试验方案;二是严格按照修改后荷载试验方案执行,加强试验过程检测数据监管,确保桥梁动、静载试验有条不紊进行; 三是加强试验过程安全管控,特别是检测交通车辆、检测区作业人员管理,并确保安全保障措施到位;四是县质监机构要加强检测人员、设备和试验方案执行情况监管。

(质监站)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号