今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

绵阳市交通质监站对广平高速公路进行日常检查

发布日期:2022-07-22 17:19   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

2022年7月19日至21日,绵阳市交通质监站对广平高速公路进行了日常检查。检查组重点对项目汛期安全、地质灾害点位、桥隧施工质量、路基交验检测和路面施工等进行了检查。检查结束后,检查组向参建单位反馈了检查情况并提出具体要求:一是要及时梳理剩余工程量,进一步优化施工组织方案、强化质量安全措施,加强路面交叉施工管理,确保收尾工程质量安全;二是要加强项目安全管控,强化汛期值班值守,深入开展地灾隐患排查治理,严格落实“三个避让”和“三个紧急撤离”要求,确保平安度汛;三是要持续做好疫情防控工作,加强施工现场流动人员和聚集性活动管控,加强施工现场和办公区域的防疫消杀,物质储备等工作。

(质监站)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号