今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

市局公管处现场督导公路灾毁抢通保通工作

发布日期:2022-07-22 17:15   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

7月19日至20日,市交通运输局公路管理处副处长孙强带队深入平武县、江油市现场督导公路灾毁抢通保通工作。对平武县G247线、G543线道路、桥梁灾毁情况,跨江跨河桥梁安全运行状况进行逐桥查勘,抽查了江油市S209线主要灾毁路段和河石坝桥护栏损毁情况。督导组肯定了管养单位前期公路抢通保通工作成效,对下一步做好公路抢通保畅工作提出具体要求:一是要高度警醒,把公路抢通保通工作责任落实到基层一线;二是要保持定力,把公路养护管理标准规范执行到位;三是要突出重点,完善重点路段、重点桥梁、灾毁路段和地质灾害安全管控预防措施;四是要迅速反应,尽快研究制定灾毁路段保通和重建方案 ,掌握灾害防治主动权;五是要畅通信息,科学查灾、准确报灾,争取上级支持。

(局公管处)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号