今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

市局航务处开展水路运输企业安全生产规范化管理培训

发布日期:2021-11-12 16:56   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

近日,为进一步落实安全生产专项整治三年行动集中攻坚年工作任务,结合船舶安全突出问题专项整治行动,市局航务处召集各县市区航务海事机构负责人、分管负责人、业务股室负责人及全市水运企业、重点单位主要负责人和具体经办人开展了为期三天的“水路运输企业安全生产规范化管理培训”。

此次培训集中学习宣贯《中华人民共和国安全生产法》(2021年6月10日修订)、《船舶失控责任追究的指导意见》。邀请宜宾市水运行业专家进行现场授课,专题讲解水路运输市场信用信息管理和水路旅客运输企业安全生产标准化建设的基本要求;现场指导水运企业就基础管理台账的建立和制度的修订完善进行面对面答疑解惑。通过培训,进一步提高了全市海事执法人员和水运企业安全管理水平,为确保全市水上交通安全生产形势持续稳定打下了坚实的基础。

(局航务处)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号