今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

三台县地方海事处:严格落实防控措施 守牢水上交通防疫关口

发布日期:2021-11-12 09:37   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

面对当前严峻复杂的疫情形势,按照四个100%的要求,三台县地方海事处严格落实疫情防控各项措施,常态化做好疫情防控相关工作,守牢水上交通防疫关口。

坚持场站消毒。县地方海事处购买消毒药品分别发放至各渡口码头,并督促水运企业、渡口码头,对全县24艘旅游船舶、8艘渡船、8个码头,坚持每天两次的消毒措施,确保渡口码头和船舶消毒覆盖率100%。

坚持扫码验码、测量体温、佩戴口罩。在渡口码头设置提示语音和温馨提示牌,随时提醒游客、乘客乘坐水上交通公共运输工具时防控注意事项,督促游客乘客自觉遵守扫码亮码、测量体温、佩戴口罩等疫情防控要求。

坚持健康教育宣传。在鲁班水库客运码头,设置健康教育宣传栏,通过图文并茂的形式,对疫情日常防控注意事项进行全面详细、通俗易懂的宣传,增强游客做好自身防控措施的自觉性。

(三台县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号