今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

绵阳市交通运输服务中心督查在建项目疫情防控工作

发布日期:2021-11-10 17:16   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

2021年11月8日上午,市交运中心按照市交通运输局《关于开展应对新冠肺炎疫情防控工作暗访督导的通知》要求,采取“四不一直”的方式,由主任杨辉、副主任谭忠云分别带队对在建项目XB15东宝镇至许州镇段改建工程、清水桥至九绵高速桂溪服务区项目疫情防控工作进行了督查。

督查组现场查看了施工、监理等项目参建单位人员体温检测登记、外来人员行程轨迹登记、核酸检测等情况,询问了应急处置方案,并向各参建单位发放了《疫情防控告知书》,同时传达了11月7日市交通运输局疫情防控紧急会议精神。针对督查发现的问题,能立整立改的,现场已督促整改,不能立整立改的,明确了整改时限和要求,并做好了检查记录。

督查组要求,建设项目各参建单位务必高度重视当前疫情防控工作,充分认识本轮疫情的严峻性、复杂性,切实履行疫情防控主体责任,保持高度警惕、持续查堵工作漏洞,推进疫苗加强针接种工作,抓实抓细行业各项防控措施,坚决守住疫情防控各个关口,确保工程建设顺利推进。

(交运中心)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号