今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

谭谱暗访主城区重点交通客运场站疫情防控工作

发布日期:2021-11-08 17:13   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

为确保我市公共交通疫情防控各项措施落到实处,11月5日,市交通运输局党委书记、局长谭谱实地暗访主城区重点交通客运场站严格落实疫情防控措施情况。

在南湖汽车客运站,谭谱详细检查了站前广场“留观点”设置情况,随后对进站口、出站口落实旅客100%体温测量、100%佩戴口罩、100%亮码扫码情况进行了仔细检查。

在绵阳南郊机场,谭谱重点查看了进出港口落实应急状态下各项疫情防控工作情况,并仔细向出港通道工作人员询问了最新中高风险区信息、出港人流密度、一米线设置等情况。

在绵阳火车站,谭谱重点检查了进出站口检疫人员是否按照要求对旅客进行测温、查验健康码,是否提醒乘客佩戴口罩等,并认真检查了出站口有无天府健康通的旅客信息登记本。

下一步,市交通运输局将坚持每日至少派出一组暗访组,深入客运站场一线,以问题为导向,重点对疫情防控责任是否压紧压实、宣传引导是否常态到位、工作措施是否落地落实等进行督导整改,坚决防止疫情通过交通运输工具和交通关口传播扩散。

(局运输科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号