今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

省厅公路局调研督导绵阳铁路沿线安全环境治理工作

发布日期:2021-11-03 17:28   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

10月28日,省厅公路局总工程师李林带队,会同铁路部门对绵阳铁路沿线安全环境治理工作进行专项调研督导工作。绵阳市交通运输局副局长康孝先陪同调研督导。

督导组现场调研了江油市二郎庙公铁立交桥及中雁路报恩寺护栏、游仙区石马坝农村公路铁路护栏设施、涪城区新皂镇梅家沟公铁立桥,听取了相关市区交通运输部门关于铁路沿线安全环境治理工作进展的汇报,并针对工作推进中存在的问题提出要求:一是加强组织领导,提高政治站位,推进过程中要加强公路与铁路部门的沟通与协调工作,确保治理工作取得实效;二是对标对表铁路沿线安全环境治理工作有关问题处理原则,加快公铁并行交汇地段防护设施的隐患排查整治、双方认定、设施移交工作。

(局公路科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号