今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

局航务管理处组织开展船舶检验业务技术知识实操培训

发布日期:2021-11-01 09:15   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

为深化推进船舶检验高质量发展,提升船舶检验能力和监管水平,保障船舶建造和营运质量,2021年10月22日,绵阳市交通运输局航务管理处组织全市9个县市区33名船舶检验人员在仙海湖库区开展船舶检验业务技术知识实操培训。

本次培训以部海事局开展的2021年内河船舶检验技术理论知识培训课程为重点,组织全市船舶检验人员开展实船检验培训,主要内容包括船舶吨位丈量、船体检验、机械设备检验、消防设备检验、救生设备检验等。培训中,各县市区参加人员根据本单位实际情况进行交流,授课老师一一现场示范并解答问题。参训学员表示,通过理论培训和现场实操培训,对船舶检验有了更加深入的认识和体会,进一步提高了自身的船舶检验能力和管理水平。

(局航务处)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号