今天是:
您当前所在的位置:首页 > 安全生产

谭谱组织召开全市交通运输系统疫情防控工作会议

发布日期:2021-10-22 14:43   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


10月22日上午11点,市交通运输局党委书记、局长谭谱组织召开全市交通运输系统疫情防控工作会议。局分管领导、局直相关单位及相关科室主要负责同志参加会议,各县市区交通运输局在分会场参加会议。

会议通报了近期全国疫情防控形势,传达了国务院联防联控机制22日会议精神,对近期疫情防控各项工作进行了安排部署。谭谱要求,一是思想认识要再提高,要充分认清当前形势的严峻性和防控的复杂性,坚决摒弃侥幸心理、松懈心态,保持战备状态,继续盯紧守牢严防严把交通运输输入关;二是责任务必再落实,要切实落实“四方责任”和“四早”要求,确保每一个场站、每一个重要点位“责任到人”,要认真查找疫情防控中的短板漏洞,以问题为导向,剖析根源、精准措施,持续抓好后进整改工作,要坚决纠治疫情防控工作中高高在上的形式主义、官僚主义问题,坚决整治疫情防控工作中不担当、不负责等失职失责行为;三是防控措施要再落实,要落细各项常态化防控举措,积极开展暗访工作,特别是党员干部要率先垂范接种“加强针”,进而高效有序推动行业接种,努力构建人员防护屏障,筑牢守稳交通防控阵地。

(局运输科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号